Para você... (T)

Sinto saudades do teu beijo que nunca provei,

das tuas palavras ao pé do ouvido que nunca escutei,

das tuas carícias que nunca recebi.

Me perco só de me imaginar longe de ti,

Que nunca esteve perto de mim.

Tenho medo de pensar que tal perfeição não é real...

Me mataria só de pensar que você nunca existiu,

Mesmo invisível aos meus olhos.

Minha vida não tem sentido sem a sua,

Que inexiste perto de mim.

Só resta ilusão em meu peito...

Lupt
Enviado por Lupt em 13/06/2006
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T174848
Classificação de conteúdo: seguro