Pétala ....

Deixarei aqui o que sinto por amar

Levarei sem palavras, sem promessas

Deixarei aqui o que sinto por chorar

Não se deve amar, o amor

Porque esperar o que jamais regressara?/

Vivo em mim, um jardim de labirintos

Deixarei aqui minha renuncia

Deixo hoje em uma caixa de vidro uma Pétala...

Acreditar que rimas, se tornam versos;

Acreditar que rimas, se formam musicas;

Acreditar que um caminho tanto te encontra, como te perde;

Poderia te amar em mundo nosso;

Mas, estou em um caminho meu!!

Deixarei aqui um texto, onde nenhum sentido se fez minha História.

Onde meu castigo é amar por estar só,!

É escrever para só,... permanecer;

Não apareça porque vou me esconder ... pois uma pintura de aquarelas, vou fazer...

Perola Negra.

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 11/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1748853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.