Enquanto não me desejar

Acordar sem te ver

Acordar sem te ter

Ansiar tê-la em meus braços

Em meus laços,em minha vida

Dias longos se estendem

Noites frias e silenciosas

Fazem do meu sonho um pesadelo

Em minha mente, há apenas um pensamento

Inerte, esperando um momento

Em que possa me situar

Não há razões pra entender

E sim um desejo de te ter

Mesmo sem saber, se é comigo que quer estar

Nesse embróglio de sentimentos,

Sinto por não estar aqui,

Mesmo sabendo de sua proximidade por outrem

Ainda sim habita minha mente e meu coração

Mas não posso tentar,

Não posso te tocar

Não enquanto seu coração não me desejar...

Bazalia
Enviado por Bazalia em 12/08/2009
Código do texto: T1749972