ENTREGOU-ME AO VENTO

Sinto sua partida chegar

A qualquer momento, pois

Você não se importa

Mais em nada comigo

É hoje me sinto distante

Dos seus planos de vida

O que me entristece

Imaginando minhas noites

Sem você ao meu lado, pois

Contigo fui uma adolescente

Que iludida com o seu amor

Fez de você um lindo anjo,

Mas também um companheiro

Fiel das minhas madrugadas

O que me levou a acreditar que

Um dia seria a dona do seu amor

Porem vejo que tudo foi apenas

Um sonho lindo e nada mais

A despedida bate na minha porta,

Sua ausência me incomoda, mas

Ainda que eu queira dizer fique

Jamais vou fazê-lo, por que

Não acredito em um amor que

Não luta por algo que deseja

É você me desanimou muito

Quando me entregou ao mundo

No momento que precisava de ti

Que pena você fez tudo errado,

Hoje alguém diferente luta, sente

E cerca-me de carinho e amor

Pois você entregou-me ao vento

Ficando distante de mim.