Anseio da pétala...

Despenca o cabo da rosa finda,
Extinta beleza e a aromada flor.
Sem cor viço, num último gesto
Deslocar da pétala, a berlinda...

Gemendo a poeira que jaz o vaso
Ansiando o pistilo, cravando
Querer. Bálsamo no olhar e carinho
Luta sem trégua cravada ao espinho...

Sente estocar o vento bramido
Relembrando o passado. Um botão
Em ramas, no vergel eclodindo...

A gusa reluz cortante, o galho abatendo,
A roseira. Carpiu a pétala sua alusão
Enfeitar um bacio, no dia advindo...


“A Poetisa dos Ventos”

DETH Haak

14/6/2006

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/06/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T175312