CONTO DE FADA

Gostava mais

Quando você era a princesa

Eu o dragão.

Agora sou príncipe,

Politizado,

Educado demais para dizer

Uma palavra de fogo

Capaz de queimar um quarteirão.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 14/08/2009
Código do texto: T1754635
Classificação de conteúdo: seguro