Chorei

Não consegui chorar as lágrimas

Que tão grande amor merecia

Chorei profundamente

Guardando as lágrimas para dentro

Chorei sem consolo, uma dor profunda

Não sabia nem porque, chorava sem saber

Se tudo ia tão bem, porque será que agora vai mal

Não via lágrimas, apenas interrogações

Pensei em como consolar meu pranto

Mas não consegui solução alguma

Não eram lágrimas molhadas

Eram sofrimentos aprisionados

Sem lágrimas, mas acompanhado do choro

Me restaram as palavras, palavras escritas

Pois da minha boca não mais saia nada

Eu estava morta, meu coração sem dono.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 15/08/2009
Código do texto: T1754944
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.