o mundo ja nasceu desgraçado ...

Me sinto vazio,

me sinto vazio de uma forma da qual nunca havia sentido

sinto me vazio por sentir me que nunca estive cheio...

sinto um vazio por agora começar a aceitar as coisas

aceitar que não sou eu

aceitar quem não sou eu

até mesmo que nem tenho culpa

que o mundo já nasceu desgraçado

o mundo está vazio

as pessoas são vazias

e eu agora me aceito:

sim !, sou vazio...

a complexidade não existe,

ja nascemos podres.

Afinal, alguém quis que fosse assim.

Somos enganados todos os dias, em tudo

somos um engano...

vazio !, cheio !, nem isso mais,

nem pensar posso mais, apenas acho (...)

Deus nos salve ........

Animus
Enviado por Animus em 14/06/2006
Código do texto: T175507