TEU MUNDO CAIU

QUANDO ERA NOITE TU NÃO VINHAS

TU NOS LENCÓIS CHEIRAVA

EMBRIAGADA DE PAIXÃO

MELACÓLICA CHORAVA.

QUANDO SOUBESSES

TEU, ELE NÃO ERA MAIS

COM OUTRA JÁ DORMIA

E O TEU MUNDO CAIU.

TEU MUNDO CAIU

TEU AMOR TE DEIXOU

HOJE TU CHORAS

A DISTÂNCIA DESSE AMOR!

TEU MUNDO CAIU!