VIVENDO NA SOMBRA DE UMA ILUSÃO

ERA JOVEM DEMAIS PARA CONHECER O AMOR

COM MEDO DE PERDER A ELE SE ENTREGOU

PASSADOS 15 ANOS O AMOR ACABOU

PARA DESESPERO COM ELE FICOU.

JÁ NÃO BASTASSE A DESGRAÇA SOZINHO FICOU

ESPERANÇOSA VOLTOU A SORRIR

QUANDO ELE DE LÁ MANDOU RECADO

DE TI EU JÁ NEM ME LEMDRO MAIS!

SOZINHA A CHORAR COMEÇOU A SE ENTREGAR

NAS NOITES SOZINHAS COM O LENÇOL FALAR

DESCOBRIU QUE ERA TARDE DEMAIS PARA RECONQUISTAR

AINDA ESPERO QUE O TEMPO SE ENCARREGUE DE COM ELE FICAR.