O TOQUE DE UMA LÍNGUA

O BEIJO É O CANAL POR ONDE TUDO COMEÇA

QUANDO O FIO COMEÇA A TOMADA COM CIRCUITO

NEM O A ELETRICIDADE DÁ MAIS CHOQUE

QUANDO O BEIJO AUMENTA MAIS INTENSO É O NEGÓCIO.

A FALA JÁ NÃO PRECISA, POIS A BOCA ESTÁ OCUPADA

DE TANTAS ENERGIAS O FOGO TÁ PEGANDO

A ESPINHA SE ARREPIA, AS PERNAS COMEÇA A TREMER

É O TAL DO AMOR QUE COMEÇA A CONTECER.

O BEIJO É TREMENDO NINGUÉM SABE QUANDO COMEÇOU

É GENTE DE TODA ESPÉCIE ESPERIMENTANDO IGUAL A CHICLETE

NUNCA VÍ TANTO SABOR, AÇÚCAR, E GOSTO PRA TODO LADO

TODA BARRIGA UM DIA FOI DE UM BEIJO GERADO!