Então fique um pouco mais ...

Então fique um pouco mais

Porque se você for embora eu ficarei

Darei às costas ao mundo e viverei em função de você,

Mas será para dar-te motivos pra voltar pra mim;

E quando seus olhos se derramem ao som da saudade

Eu estarei vibrando por ter atingido meu objetivo

Você me pedirá perdão e eu vou pensar em você

Lembrar de como você foi covarde;

Você saberá o quanto perdeu enquanto não estava comigo,

E lembrará cada palavra dita ao pé do ouvido

E tentará apagar do coração a falta que eu ainda te faço

E eu,

Eu estarei torcendo pra que você encontre um caminho;

Silenciarei diante de seu transbordo e serei apenas um ombro,

Posso te mostrar um caminho mais seguro,

E evitarei olhar nos teus olhos

Porque sei que eles ainda me prendem;

E enquanto eu finjo que meu coração não é mais teu

Eu me acostumo com o fato de me manter distante

Ai então eu vou te jurar que um dia a gente vai se encontrar

E passar um pelo o outro com um sorriso nos lábios

E não sentir mais nada;

Foi tão criativo o nosso amor, não foi?

Porque então um fim tão traiçoeiro?

Não me importam suas desculpas,

Quem ama de verdade não finge não sentir saudades!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 15/08/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1755535
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.