MUNDO ILUSÓRIO

Se alguém

meditasse e sentisse

que o mal está petrificado

em si!...

se alguém...alguém

que habita o mundo

ilusório do éden

onde viveu adão

cheio de cobraras em

forma de linguiças gordas

exalando cheiro de maçã!...

Se confessasse o gesto

que levou uma

vida a se depauperar...

se esse alguém...

sentisse a grandeza da bondade!

A inocência cheia de

sentimentos nobres!

Talvez... talvez

voltasse

beijasse os pés

e limpasse o pó do chinelo

como penitência

pelo pecado cometido!

Mas... o orgulho...

este impedirá

qualquer gesto puro!

Zecar
Enviado por Zecar em 17/05/2005
Código do texto: T17559