DESABAFO

DESABAFO

Senhor, que fique longe de meu caminho,

a sombra da traição, que sua justiça,

não me abandone, neste momento em que

me condenaram a morte, sem respeitar

meu direito de viver...

O senhor deu direito de ir e vir, e o livre arbítrio

para exercitar, nossa decisão, tendo como

escudo a fé de nosso coração, que acredita em

sua justiça...

O radicalismo da ignorância da lei, que é

imposta pela podridão de quem tem o

poder na mão, me condenou a morte,

tentando matar minhas esperanças,

com desculpas de quem finge cumprir

as leis, por acreditar que são Deuses...

Este apelo que faço ao Senhor, no silencio

de minhas amarguras, é a prisão que me

foi imposta. Por agir acreditando, em quem

me abraçou com um punhal nas mãos...

Acredito em seu poder e na justiça Divina,

os anjos que o Senhor colocou em

meu caminho, me auxiliam com palavras

de amor, compensando a falsa palavra

de um mundo, onde o desrespeito

supera a criatividade...

Senhor com sua graça. Vencerei esta

condenação, porque acredito na justiça

imposta por suas leis, acredito nos seres que

tem a alma iluminada que fizeram o juramento

para cumprir a missão de seus ensinamentos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/06/2006
Código do texto: T175614