Tua visão de mim mesmo

Me deparo comigo mesmo

ao olhar por ti

o que vejo

que você me vê

aos seus olhos

porém, me contorço

caretas faços

não adianta

imagens traçadas

você ri

eu opino sobre você

você me recrimina

eu recrimino a mim mesmo

e assim dançamos

a dança da ilusão

ironizar a imagem

de que fiz

de ti e de mim mesma

colocar na terra

no ar

o olhar que fiz

de ti, ao olhar para mim.

ao opinar sobre mim

não saber o que corres em ti

um pouco de mim

reflete no espelho

quando se olhas

admita

eu sou você

você me tenta

eu te construo

e continuamos

nossa dança-batalha

outra vez.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 14/06/2006
Código do texto: T175659