Réstia

O fim chegou sem avisar

E nem era assim tão tarde

Via-se ainda uma réstia de luz

Entre um sonho e outro

Que também nem eram tantos

Alguns apenas

Tímidos e insanos

Velhas carcaças

Guardadas no fundo da gaveta

Que escondi

Até de mim