VOCÊ CHOROU...


No meu desespero,
gritei palavras duras,
que ressentidas...
teimavam em sair dos meus lábios
rasgando a minha garganta,
brotando da minha alma,
que agoniada,
lançavam palavras
como setas envenenadas,
que certeiras e diretas
atingiram o alvo concreto: você...
Seus olhos fixos em mim....
não entendiam tamanha revolta...

Rosto lívido... desfigurado...
Transfigurado reagindo ao que ouvia...
Lábios crispados num ricto de dor
mais espiritual que física.
Reação de total surpresa
Da não aceitação ao que via e ouvia
Você...simplesmente...
indefeso e inseguro

c h o rou...