CARO SENHOR!

Caro senhor!
Se tu pensas estar dentro do meu coração
Engano teu, não te iludas caro Senhor,
Tu não passas de um simples penhor.
Penhorado bem longe do meu coração!
Penhorado além da minha imaginação!
Pensas que tens grande valor?
Não passas de uns poucos centavos
De valor mesmo?
Nem tua própria realidade.
Vives de pura fantasia.
Por onde tu passas não deixas nem saudades!
Não podes receber, caro senhor
O que não tens para dar.
Dentro do teu coração só há um vazio
Lamentavelmente, viverás sempre sozinho!
Caro senhor!
Não sou esta mulher, que um dia venha a te amar
Caia na real, caro senhor, teu tempo já passou
E  nem imaginavas de ver onde  e como estou.
Tentar até tentou mas, que tristeza o tempo te enganou,
Quando o meu beijo roubou.
Não te iludas, caro senhor!
O teu tempo já passou!
KRICA
Enviado por KRICA em 15/06/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T175888
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.