TRAIÇÃO

DOR QUE CORRÓI POR DENTRO ,
UM NÓ NA GARGANTA APERTANDO,
O CORPO TODO TREMENDO,
VONTADE LOUCA DE GRITAR,
INEXPLICÁVEL SENTIMENTO
DE CHORAR ,CORRER ,BRIGAR.
PARECE QUE O CHÃO VAI ABRIR,
A CABEÇA VAI EXPLODIR,
O CORAÇÃO BATE ACELERADO
PROCURA ACHAR UM CULPADO
MAS, CULPADO NÃO EXISTE.
SOMENTE BRIGAS NÃO RESOLVIDAS,
COISAS DE UM AMOR ACABADO,
CASOS MAL EXPLICADOS.
ONDE OS DOIS VIVEM A SOFRER,
UM PELA TRAIÇÃO COMETIDA,
O OUTRO PELA DERROTA SOFRIDA,
POIS NO JOGO DO AMOR,
O TRAÍDO É O PERDEDOR.


imagem:herminia.bloguepessoal.com