Espero pelo fim

Ela se encontra longe de mim.

Espero ansioso para vê-la

Nessa angústia que parece sem fim.

Muitas dores minha alma revela,

Sentimento escuro e abissal

E sem tamanho e descomunal,

Perverso, cruel, funesto, nefasto,

Sentimentos que me deixam tão farto

De permanecer nas trevas da dor

Tão longe assim do meu incrível amor,

Mas nada mais posso agora fazer

Além de esperar o dia nascer.

Um nascer belo e especial.

Um nascer tamanho e sem igual.

Queria poder ficar nesta vida.

Queria poder findar minha sina.

Estou fraco demais para ir só

E não quero mais tanto assim sofrer.

Minha garganta retém este nó,

Mas tenho que gritar...Quero morrer...

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1760240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.