Farrapos humanos

Avenidas luzem

sobre nossas culpas enrugadas.

Sabemos o que se esconde

nos confinamentos intravenosos

do nosso santo espírito decaído.

Na miséria nos juntamos,

por mútua piedade.

Invente outra desculpa.

Sim! – outra desculpa para o fracasso;

farrapos humanos prosseguem

intensamente envolvidos, mas sem

gosto ou cheiro familiares.

O que construímos arduamente

poderia desabar a qualquer minuto

destes momentos estranhos

de sinais jamais decodificados

de boa vontade.

Somos uma multidão

e clamamos por água benta

e clamamos pelo fogo vivo

da inspiração mais nobre,

enquanto nossa nobreza queima

por causa do nosso próprio desajeitado desejo.

Ajude-nos

Ajude-nos

Ajude-nos

antes que seja cedo demais!