Amante anónimo

Amote, buscote,

vivo por ti

pero no me notas

como si fuera yo

una sombra oculta en la noche

un canto en silencio

una palabra sin sonido.

Amote, buscote,

vivo por ti

pero mis ojos

no viven en los suyos

mis labios

no son dignos de tu nombre

tus besos

nos los probaré

aun que desea,

no besaré.

Amote, buscote,

vivo por ti

pero la amargura

de no tenerte junto a mí

me acompaña.

Amote, buscote,

vivo por ti

aun que no sepas

siempre seguiré

tus pasos

en el anonimato

te amare.