DORES INCORRIGÍVEIS

Ecoam dos meus dias

Dores ressucitadas,

Hemorrágicas feridas

Qu'escapam por meus espelhos

Que alma vomita sem se conter...

Sinto-me só e partida...

Sem chegada ou saída,

Pra onde devo seguir?....

O inferno, dizem, é frio e belo,

Ond pago os meus erros,

Onde findo meu viver...

Almejo céu e o paraíso,

paz, amor e sorrisos,

Acalento este querer...

Mas sinto deformado meu instinto,

Já dorido e entristecido

Por este mundo sem amor...

Minha verdade esta no que digo,

No que falço e acredito,

Suportar tanto descaso

Me convida ao desprazer...

Sou estrela solitária

A vagar por tantas galáxias

A procura do meu próprio ser.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 18/08/2009
Código do texto: T1761343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.