NESTE AMOR

NESTE AMOR

Neste amor

que é feito fogo

eu me incendeio todo

sigo sem receio

jogo as regras do jogo

e de novo me presto

a me servir do resto

que sobrou de mim

e esta verdade

é o reverso da realidade

assim como todo começo

é no fundo um fim

enfim meu corpo arde

e há de saber

que ninguém a dor suporta

e sabendo que estando morta,

aquela que por último se presta,

e não mais convence

e não serve de sustentáculo,

disputo interna guerra

e não há quem vença

o falso obstáculo imposto

pois a suprema sentença

é no fundo só desgosto,

mas se sou oponente de mim

e de minha debilidade moral

faço com que a capacidade sensitiva

pareça a muitos doença,

endema interna, chaga parasita

que muitos teimam em chamar de vida.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 15/06/2006
Código do texto: T176237
Classificação de conteúdo: seguro