Assombração

Um fantasma insiste em assombrar-me

Ela está sempre ali

Com seu sorriso escarnecedor e enganador

Com seus silêncios e isolamentos

Seus sofrimentos e fingimentos

Suas frases de amor à vida

Demonstrando seu egoísmo mal-disfarçado

Só sentindo alegria em viver

Se tiver-me absorto em sofrimentos por ela

Se mantiver-me preocupado

Com sua anti-natural falta de palavras e de gestos

Com sua imbecil indiferença ao carinho e preocupação alheios

Por que esse fantasma não morre dentro de mim

Por que tem de continuar me assombrando

Me magoando e me fazendo infeliz

Escarnecendo de meus desejos e planos

Por que não sai logo de minha vida

Por que tem de pisotear ainda mais meu coração??

Preciso me libertar pois ela é só um fantasma

Que vive ainda em meus piores pesadelos

Que mata-me diariamente, silenciosamente

Maldito fantasma a quem nunca desejei o mal

Maldito fantasma que se não me deseja

Também não quer meu bem!!

Isole-se de uma vez!!

Morra logo da minha vida!!

Pare de matar meu coração!!

Maldito fantasma!!

Não quero ver teu sorriso enganador!!

Me deixe logo em paz!!

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 19/08/2009
Código do texto: T1762617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.