Quietude

Quando eu acordar desse pesadelo estupendo

Caminharei descalço pela praia,

Abraçarei crianças carentes e humildes,

Darei mais valor às coisas simples dessa vida...

Quando eu acordar desse pesadelo horrendo

Direi te amo minha mãe,

Bom dia... Boa tarde e boa noite meus filhos e parentes,

Doarei um milhão de reais para os necessitados.

Mas só se eu acordar desse fatídico sonho

Que me atordoa...

Que me entristece...

Que me aborrece...

Pesadelo que parece real, genuíno.

Vida real...

Fatos reais...

Acontecimentos pavorosos.

Quando eu acordar dessa vida mesquinha

Revolucionarei a educação...

Pois os sonhos se perderam

E as pessoas só pensam em matar,

E nós fechamos os olhos para isso tudo que acontece!

Parecemos estar sonhando acordados,

Ou talvez, estamos sendo programados a ficar quieto!

Vendo e ouvindo.

Aceitando.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 19/08/2009
Código do texto: T1762851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.