QUERO FICAR NUA

Quero ficar nua!
Rasgar as minhas vestes da saudade.
Arrancar, da cabeça, minhas verdades.
E dos meus poros, as minhas vontades.

Quero ficar nua!
Extrair os rótulos dos meus sentimentos.
Deixar as lembranças se perderem com o vento.
E sair por aí, rumo ao esquecimento.

Quero ficar nua!
Totalmente despida da angustia da espera.
Livre do conflito alucinante que reverbera,
por todo o meu ser, como o rugir de uma fera.

Quero ficar nua!
E sair por aí andando sem as algemas
do desejo trôpego de ter você como tema
para esse amor sedento e completamente cego

Quero ficar nua!
Para sentir a chuva molhar a minha alma.
E assim, me abandonar, livre e calma,
no aconchego dos versos da lua, em mim.