Verborragia

O que buscar?

Se nada há o que se procurar

Se pouco há o que se encontrar

Se tudo há o que se mostrar

O que procurar?

Se nada há o que se encontrar

Se pouco há o que se mostrar

Se tudo há o que se buscar

O que encontrar?

Se nada há o que se mostrar

Se pouco há o que se buscar

Se tudo há o que se procurar

O que mostrar?

Se nada há o que se buscar

Se pouco há o que se procurar

Se tudo há o que se encontrar.

AjAraújo, escrita no Outono, 2002