Droga de vida – Viagem sem volta

Busquei no tráfico a solução

Para a fome, a dor, a sede de consumo

A droga saciou meus desejos

Mas me aprisionou na teia

No vício, na fome de querer mais

E tudo me confundiu muito

Como num redemoinho, afundei na escuridão

“Viajei” , fugi, afundei mais e morri

Matei meus sonhos e meus sentimentos

Agora sou um trapo de carne e osso

Vazio, sem destino e sem esperança

De humano só resta a lágrima e o desespero

Quero sair desta treva, fugir desse labirinto

Mas a dívida contraída pesa na consciência

Minha ficha tem mortes, traições, mentiras,

Angústias, lutas vãs e perdas irreparáveis

Só me resta ficar, pagar com a vida e com a morte

A morte do meu coração e da minha alma

Droga de vida, viagem sem volta...

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/08/2009
Código do texto: T1771556
Classificação de conteúdo: seguro