Fim

Acabou.

Sem risos,

noites abraçados,

corpos entrelaçados,

sem brigas que terminam na cama.

Não há mais beijos quentes,

mãos desesperadas,

desejo latejante,

e portas fechadas na cara.

Tentativas tolas

voltas ensaiadas

palavras que não dizem nada

traições, porque traiu teu coração

Em 48 horas tudo acaba

E minha boca já não te serve

E meu corpo já não te satisfaz

Se ontem à noite

quase me mataste

e tua vontade se materializou

Mas sua vingança foi bem planejada

Iludiu quem te amava

E me passou sua dor

E teu desprezo me acompanha

Na sala, nas roupas, no colchão

E ignora meu pedido desolado

E me empurra no abismo velado

do ódio do teu coração.

Acabou.

Só desejo tua felicidade

A minha, já foi, tu levaste.

Acabou, eu repito, acabou

No fim, enfim, percebo

Nunca foste meu amor.

eternamenteamando
Enviado por eternamenteamando em 17/06/2006
Código do texto: T177167