clama...

chora,

teus momentos de solidão,

chora,

teus momentos de tormento,

tuas lágrimas transparentes respingam na pele rasgada pelos açoites...

clama pela liberdade na aurora,

clama pelos teus irmãos sedentos de justiça,

sente em teu corpo a chuva fina,

sente em teu corpo a brisa,

sente a tua respiração serena,

és livre...