DESILUSÃO ***^***

// DESILUSÃO

Lembrava o dia em que era criança.

Brincava e cantava com toda alegria.

Mocinha então logo se encantou

com um rapaz que não conhecia.

Largou tudo e todos e foi com ele

Morar, bem longe do seu habitat.

Voltando mais tarde com filho nos braços.

Desiludidamente por tantos enganos.

O filho cresceu e o seu sofrimento.

Tirou-lhe o brilho da vida em seus olhos.

A dor consome a cada momento.

Fechou o coração para o amor e o sonho.

Já na velhice nada mais quer.

Tudo culpa de um amor bandido.

Que perecia ser sincero, mas só quis prazer

Se fosse mais nova jura que o melhor

seria ter esquecido.

Assim não o fez já é tarde demais.

com tanta idade não arranja outro alguém.

Espera a morte sentada na escada.

Olhando para o céu pedindo que seu filho

Encontre sorte no amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/08/2009
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T1773123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.