Tanto que eu te amei

Tanto que eu te amei,

fala pra mim que o nosso amor não foi em vão

quem errou não sei

quem jogou fora o nosso sonho

a nossa relação

eu só sei, que minha vida não tem mais valor

sem voce é solidão

já pensei, eu já me decidi que não tem jeito essa paixão

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 25/08/2009
Código do texto: T1773651