tentei...

eu tentei seguir a minha vida fingindo que você nunca esteve nela...

eu tentei abrir meus olhos, enxergar além do que eu me permitia...

eu tentei acreditar nestes falsos olhares que você me emitia

tentei acreditar nos teus sorrisos que a mim nada igual existia...

eu tentei seguir em frente quando você disse não, não mais...

eu tentei sair do meio das Trevas, e você me pedia "fique um pouco mais..."

eu insisti na perda de alguém que só queria satisfação própria...

eu instiguei uma estória que sabia do fim desde o princípio...

eu desfigurei seu caráter, subestimei demais... é, a culpa é minha eu sei...

eu almejei todas as noites desprender-me deste pesadelo...

eu esperei todas as noites você me ligar

eu temi todos os tipos de insegurança...

eu sonhei com todos os tipos de pesadelos...

eu me enfraqueci no momento em que você não voltava mais...

me desgastei ao ponto de dizer não mais...

eu surtei assim que perdi você...

eu fugi sem conseguir me esconder...

eu amei sem poder amar...

me perdi e não posso voltar

acostumei com o caminho errado que comecei...

e esperei de alguém o que sempre quis pra mim,

amor...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/06/2006
Código do texto: T177401
Classificação de conteúdo: seguro