Não sei amar

já não sei abraçar,

lábios a muito não me toca,

amar parece-me fácil,

mas tocar-te parece impossível.

sei que riras de minha face

e estúpido parecerei perante ti,

ainda insistirei em dizer

o que sempre disse.

falar de amor é banal,

iludir-me com um sonho

que serve como estopim

ao que me fere já é de praxe.

sei falar de amor,

mas não sei amar.

sei deitar em teu prazer,

mas não sei esquece-la após uma noite.

sei o que me falta,

e que falta faz ser amado.

Não sei amar

mas sei te proporcionar amor.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 25/08/2009
Código do texto: T1774217