Onde está você?

Se nada dá certo..

Onde está você?

Se os olhos não enxergam...

Onde está você?

Se a vida não te sustenta...

Onde está você?

Se os sonhos te deterioram...

Onde está você?

Se de alegria sua alma chora...

Onde está você?

Se a raiva você canta...

Onde está você?

Se os portões fecham a sua chegada...

Onde está você?

Se cantam os demônios...

Onde está você?

Se se perde ao vento...

Onde está você?

Se espero ao relento...

Onde está você?

Se meus pesadelos te divertem...

Onde está você?

Se meus beijos te repelem...

Onde está você?

Se lhe procuro incessantemente...

Onde está você?

Se tem que ser assim...

Quero que não seja então.

E tudo morre no final,

atacado por uma terrível peste...

Amor...

Te espero ao relento,

no silêncio de meus beijos,

aos olhos do coração

esperando a solução,

com medo de dizer não!

Ao destino que nos consome...

Onde está você agora?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 17/06/2006
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T177423
Classificação de conteúdo: seguro