Que mistura é essa?...

Que mistura é essa em minha alma?

Alegria e tédio... sorriso e lágrimas...

Não... não quero mais mentir pra mim...

Quero arrancar do livro essas páginas!

Minha esperança está por um fio, amortalhada,

Trava minha língua a dor, trava o meu sorriso.

Vejo a estrada, estou sem coragem de seguir,

Sou um ser sem razão... um risco finito...

Engulo a dúvida... meu doloroso grito...

O frio castiga ainda mais, meu corpo hirto.

Vai se vestindo de cinzento inverno, a ilusão,

Não confesso o que sinto, de mim tudo omito.

Que mistura é essa... já sem euforia?...

Olhar perdido... música sem hamonia...

Será que estancou a minha coragem?...

Será que me deixo ficar, por pura covardia?

O que estou fazendo? - Alguém pode responder

Por favor! - Vejo-me vúlnerável, tão imprecisa,...

Vagando por minhas ruas... minhas esquinas...

Olhos perdidos... vendo o vento que o mar alisa...

Por que me deixo ficar aqui... sofrer assim?

Se a vida existe... e espera tanto de mim?

Eu morrendo de tédio... solidão.. amargura...

Afinal, renunciar é o correto, não o meu fim!

Mary Trujillo

03.06.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 18/06/2006
Código do texto: T177627
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.