UM FATO ÓBVIO

É inútil agora o presente te aguarda lá fora

Você insista em dizer não quando eu dizia sim

Negando um fato óbvio aos nossos olhos

Você precisa de mim tanto quanto preciso de você

Deixe-me agora e esqueça-me

Siga o seu sonho que agora está ao seu alcance

E vá embora sem olhara para trás

Em quanto você permanecer parado

Apenas olhando para mim

Você apenas vai vislumbrar em minha face

A cor das mentiras que você contou tempos atrás

Você será o melhor dos meus males

Você será o mau encarnado em meu coração

Em quanto estiver parado olhando para mim

Destes anos egoístas nem o ouro em nossas mãos

Terá algum valor para comprar seu paraíso

Nosso passado é estéril

e o presente não nos dá respostas

Nem o futuro parece ser esperançoso

Portanto, agora é apenas uma questão de segundos

Nunca volte atrás em suas promessas

Não sacrifique-me em prol de seus desejos

Você sabe que não pertenço a esse mundo vazio

Não me recorde de meus dias insanos

nem busque agora a cura através de minhas mãos

Você será enterrado em algum lugar do deserto infértil

Que você mesmo criou quando me fez chorar

É inútil agora se lamentar apenas siga em frente

não olhe para trás agora é tarde demais...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 26/08/2009
Código do texto: T1776519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.