As meninas que eu amei

As meninas que eu amei não me amaram porque não me deram uma oportunidade.

As meninas que eu amei me fizeram sofrer na solidão de um amor não correspondido, solidão que arrasa a vida como um furacão.

As meninas que eu amei sempre disseram ‘não’ para mim, como uma resposta negativa e como se estivesse cravado um espinho nos corações contritos e abatidos em busca de um verdadeiro amor.

As meninas que eu amei me deixaram saudade, que o tempo não deixou apagar.

A maior das violências é não amar quem realmente ama de verdade.

As meninas que eu amei amaram outros que não as amavam de verdade.

Ass.: Willians

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 27/08/2009
Código do texto: T1776830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.