Mais Bacana...

Ouvi dizer que você não me ama

Que não me gosta e não me quer

Então por que você me engana

E fala sem ter nada a dizer?

Sei que não sou o mais bacana

Não sou o sonho de uma mulher.

Vi você passando sorrindo

De braços dados com seu novo amor

Senti lágrimas de meus olhos saindo

E se alastrar em mim uma dor

Um sofrimento que se vai repetindo

Um perdão muito pecador

Uma boca que vai se abrindo

Num pensamento voador.

Releio cartas em versos

Escrevo versos e cartas

Tenho vontade de me virar pelo avesso

De me perder nessas estradas

Sentir o frio do inverno

Em outras madrugadas.

Queria escrever sobre meu amor

Mas acho que não há mais nada a dizer

Você já disse o que pensava desse tolo

Disse que não tinha nada a fazer

Por isso vamos enganar os pontos

Enganar-me e enganar a você.