Tristeza interior

Olhando o meu interior

descobri o quanto estou triste e

para combater essa tristeza

olho para a lua e

encontro o teu rosto

pálido e sofrido.

Em cada lugar que meu olho pousa,

vejo o teu interior

tão deteriorado

tão inacabado,

que chego a pensar

nos dias de outrora,

onde você era um principe

que irradiava luz

pro meu interior,

que me transportava

da minha realidade nua e crua

Para o céu dos céus

onde nós nos transformavamos em um

e você era a luz da lua,

o brilho do sol,

a exuberância das estrêlas

enfim, você era um deus!!

Mas que ironia,

a realidade hoje te faz pálido

sem ser aquele homem cheio de vida e sonhos,

que tanto lutou pra me amar

que tanto quiz ser o meu príncipe.

E hoje o que vejo,

vejo você rastejar entre a razão e a emoção

e se perdendo na poeira do tempo,e

envelhecendo sem sonhar.

A tua praticidade me causa mêdo!

tenha cuidado

você corre o risco de passar

entre a multidão e não ser notado

tenha cuidado,

todos os comuns passam, todos,

somente os especiais permanecem...

a Sonhadora
Enviado por a Sonhadora em 18/06/2006
Código do texto: T177847
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.