Se é destino

Para o lado que eu tente fugir

Seu olhar insistem em me perseguir.

Aonde quer que eu vá

Sem querer te encontro,

Fazendo de cada momento um acaso...

De que adianta te evitar?

Se quando menos esperar

Acabo por te encontrar!

Se é destino ou não

O tempo que vai falar,

Mas, nesse tempo irei te esperar...

Porque meu amor parece nunca acabar!

Se é destino ou não

Nossos corações que vão dizer...

Já tentei te esquecer.

Mas, o que posso fazer?

Se estás em meu caminho,

E nesse caminho quero estar contigo!

Caminhar ao teu lado...

Se é destino ou não

Não sei, não sabemos.

Mas, bem que eu queria,

Talvez um dia...