N
o fechar dos teus olhos
Ardia uma saudade
Um brilho de estrela...
...E a vontade de vê-la

Dos teus lábios de fogo
Palavras sem rimas
Sede dançarina...
Onde está tua menina?

Nas tuas verdades de ilusão
Oferecia e não doava
Dobrou o vento...
... E ela no teu pensamento

Da tua mão escorria
Um homem sem tempo
Um nome se repetia...
...Mas ela. Ah, ela te esquecia!


No fechar dos teus olhos
Ardia uma saudade
Um brilho de estrela...
...E a vontade, agora tarde,
                                             De  tê-la.