"JORNADEIROS"

A relva verde reluzia o orvalho,

macia acariciava a caminhada

todos alegres compartilhavam a jornada.

Tudo tranquilo, harmônico,

aparentemente filarmônico,

cadenciado,

como havia iniciado

e todos em mente preparados,

mas, DE REPENTE,UMA MONTANHA,

enorme, estranha,

E a cadência se transformou em correria que assanha,

os que podiam se desviaram

nem se entreolharam,

preocupados em fugir, seguiram...

O que não pôde pegar o atalho,

seguiu em frente, carente,

enfrentou a montanha sem apoio,

lutando e se perguntando como doido:

onde estavam seus companheiros, jornadeiros?

foi difícil, arranhou muito os joelhos,

mas o coração foi o mais afetado,

descobriu a ilusão, dilacerado.

E seus tormentos não paravam,perguntavam

onde estavam?

onde estavam?

E ainda pergunta o coração

onde estão?

CLAUDINE CLARY
Enviado por CLAUDINE CLARY em 30/08/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1783592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.