AMOR INCORRESPONDIDO

Hoje acordei cedinho

Para ver se encontrava pelo caminho

Um restinho de você....

As lembranças estão por todo lado

Recuso-me a imaginar que tudo tenha acabado

Sem qualquer explicação

Meu coração continua apaixonado

Mas será que tudo foi em vão?

Os carinhos que trocamos...

Às vezes que nos amamos...

Onde estava o seu coração?...

Agora vejo claramente

Que amar tão somente

Não garante retribuição...

Saiba que este amor que trago comigo

Embora, por vezes, se torne um castigo,

Mesmo assim, continuará presente no meu coração.