UM CANTO...UM SUSSURRO...!!!

DERRAMEI A MINHA PAIXÃO...

MANCHOU O LENÇOL BRANCO DE CAMBRAIA...

AMARROTADO ELE SE ENCONTRA NO CHÃO...

RESTOS DE UM ENCONTRO ENCANTADO....

MARCAS RISCAM O AR..

BAFOS ESCURECEM OS VIDROS...

UMIDADE...SAUDADE...DESENHEI O TEU CORAÇÃO..

VERMELHO É A COR DA VONTADE...

INTENSA E A VONTADE DE APENAS LEMBRAR..

NÃO MAIS FICAREI... MAIS TE ESPERAREI..

O TOCAR...AO SOM DE UM SUSSURO...

ARREPIOS...CANTOS..E SANTOS...

CORA A FACE COM UMA COR...

INTENSO CALOR...FAZ O CORPO FERVER...

A GARGANTA AMARGAR...OS OLHOS VERMELHAR...

BATIDAS EM TOM DE CANÇÃO...

ENVOLVE A PELE QUE SENTE SUAVE E VIVA EMOÇÃO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/09/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1786805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.