SOZINHO

Estou só...

Envolto de gente

que quanto mais presente,

nem ao menos sente

a cada dia mais ausente.

Estou só...

Vivendo pecado

sem fugir do passado,

um tanto abandonado

querendo ser amado.

Estou só...

Pois quem pensei que me queria,

dizendo que me amaria

que jamais me deixaria,

sim, hoje findaria.

Estou só...

do teu lado vivendo

como insano te querendo,

por você estou morrendo

assim vou sofrendo.

Estou só...

SIM, ESTOU SÓ.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 19/06/2006
Código do texto: T178689