Mentiras

Mentiras

Ouvi tantos elogios que até senti-me rainha

Mal notei então a maldade alheia me espreitando

Tanto me acompanhei da falsidade

Levando fé na generosidade alheia

Que ficou-me a desilusão

incitando de meus lábios a ironia

Ao ouvir dizeres cínicos

Faço-me surda

Respeitando mais aquele

Que de longe me observa

Pois os que estão pertos

Desejam-me o fundo de um poço.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 02/09/2009
Código do texto: T1787754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.