Por quê?

POR QUÊ?

Por que a guerra?

Por que a morte?

Por que a sorte?

Por que da arma o porte?

Por que a dor?

Por que a vida?

Por que a lida?

Por que da mãe sofrida?

Por que o palco?

Por que o mastro?

Por que o teatro?

Por que não se confirma o ato?

Por que o lapso?

Por que o anjo?

Por que o santo?

Por que não entendo o arranjo?

Não há respostas que me consolem

Que me conformem.

Se na dialética só me confundo

E não entendo o prisma do mundo.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 02/09/2009
Código do texto: T1788827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.