Antes que seja tarde.





Se é preciso sangrar,
que seja logo.
Se não há mais palavras,
que seja agora.
Se não houve meio,
que seja ponto final
Que acabe !
Que doa !
Que exploda !
Antes que o pranto deságue
e acabe se acostumando
causando grande erosão...






Poesia On Line
25/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 02/09/2009
Código do texto: T1789127
Classificação de conteúdo: seguro